Plum cake con farina di castagne e nocciole

Ingredienti:
200 g di farina di castagne
50 g di nocciole frullate (rese farina)
150 ml di latte fresco parzialmente scremato
2 uova medie
120 g di zucchero
60 g di olio evo

1/2 bustina di lievito vanigliato

Procedimento:
Setacciate le farine ed il lievito in una ciotola capiente.
A parte sbattete energicamente le uova con lo zucchero ed aggiungete poi anche latte e olio.
Amalgamate entrambe i composti evitando che si formino grumi. Rovesciate l’impasto in una forma da plumcake rivestita di carta forno, decorate con lamelle di nocciole o frutta secca a piacimento ed infornate a 180°C per 30 minuti circa.
(Visited 548 times, 3 visits today)

2 thoughts on “Plum cake con farina di castagne e nocciole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *