Torta ai fiocchi d’avena, farina integrale e yogurt

 

Ingredienti:
3 uova
160 g di zucchero
80 g di farina 00
60 g di fiocchi d’avena

 

80 g di farina integrale
75 g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
240 g di yogurt magro al naturale
90 g di olio di semi di mais

Procedimento:

Accendete il forno a 160° C.
Mescolate aiutandovi con una frusta le uova con lo zucchero, unitevi lo yogurt e poi le farine, precedentemente setacciate tra loro con i fiocchi d’avena e il lievito.
Unite in ultimo l’olio a filo e amalgamate il tutto per bene. Foderate uno stampo con carta forno e versatevi il composto. Decorate con una spolverata di fiocchi d’avena e infornate per circa 45 minuti. Aumentate a 180° C e finite di cuocere (circa altri 8-10 minuti, ma controllate con la prova stecchino).
Fate intiepidire nello stampo e appena possibile trasferite il dolce su una griglia fino al completo raffreddamento.
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